Читать онлайн Пряники для слона (сборник) Юрий Маслов-Острович в жанре Детская проза, Детские книги и скачать Пряники для слона (сборник) Юрий Маслов-Острович

chitalka.net

Пряники для слона (сборник) скачать или читать онлайн

Юрий Маслов-Острович
Обложка к книге Пряники для слона (сборник) Юрий Маслов-Острович

Жанры: Детская проза, Детские книги

О чем читают онлайн в этой книге:

Юрий Васильевич Маслов родился в городе Остров Псковской области (отсюда псевдоним – Острович). Живёт в Ярославле. По первому образованию – биолог, по второму – кинорежиссёр. Работал на телевидении, снимал экологические и научно-популярные телефильмы. Лауреат и дипломант журналистских конкурсов «Экология России», «Спасти и сохранить» и др. Лауреат литературных конкурсов им. П. П. Ершова и «Золотое перо Руси». Автор книг о природе и народных традициях в познавательной серии «Библиотека ярославской семьи».

Книга «Пряники для слона» – это не просто сборник рассказов. Автор делится со своим читателем сокровенным: детскими воспоминаниями, семейными историями, профессиональными успехами. Его наблюдения над животными могут стать прекрасным поводом для общения, сближения и понимания не только своего внутреннего мира, но и мира окружающего.

Подарите и вы свою любовь дикой природе!

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Пряники для слона (сборник) не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Пряники для слона (сборник) epub и читайте оффлайн.

Хотите получить книгу честно?

Комментарии к книге Юрий Маслов-Острович Пряники для слона (сборник) скачать


Комментариев еще нет